Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阁代科技移交20万超音波系统 予槟中央医院-金字塔未解之谜

阁代科技移交20万超音波系统 予槟中央医院

阁代科技有限公司营运总监许联兴,周二在财务总监郭琳琳及人力资源部经理吕凯婷陪同下,移交超音波系统给槟城中央医院副院长吴干光和加护病房主任林秋霞。

她感谢私人界关心病患的迫切需要,给予医院捐助,造惠病患的需要,提升中央医院的医疗设备。

许联兴(右3)在郭琳琳(右2)及吕凯婷(右1)陪同下,移交超音波系统给吴干光(左2)和林秋霞(左2)。

阁代科技移交20万超音波系统 予槟中央医院

林秋霞说,目前加护病房只有两架残旧的超音波系统,负责检查整个加护病房的病患,加护病房所照料的病患,以重症疾病或需持续严密监控病况的病人为主。

阁代科技有限公司(Greatech Technology Berhad))移交价值20万令吉的超音波系统,给予槟城中央医院。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界地震|西晋第一个皇帝|世界地震|越南乳瓜|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝